Receitas: Torta de Bolacha coberta com Nozes Caramelizadas!
Há alguns dias publiquei uma receita muito saborosa no meu canal no YouTube: Torta de Bolacha! É uma receita bem deliciosa, rápida e simples de preparar! Gosto de chamar de Torta de Bolacha de Seda! E os únicos ingredientes são:
– 1 lata de leite condensado;
– 1 pote de nata ou creme de leite fresco;
– e os enfeites que você preferir!
Veja o modo de preparo no vídeo, que gravei com muito carinho!
E não é que recebi muitas respostas para “quem quer aprender a preparar as nozes caramelizadas que usei para decorar a Torta de Bolacha?” Então, a pedidos, ensinei a preparar Nozes Caramelizadas. Dessa vez usei o fogão para vocês acompanharem de pertinho todo o processo. É bem simples!
Ingredientes:
– 150 gramas de açúcar,
– 150 gramas de nozes descascadas;
– 1 colher de sopa de nata (ou creme de leite fresco).
Veja o modo de preparo:
Nas duas receitas eu utilizei a Nata 300 gramas da Dália Alimentos, que apoia nossos conteúdos e cursos aqui na Cozinha da Cátia. Mas ela é realmente diferenciada! Não uso outra, pois sua textura e consistência dá um toque todo especial às receitas. Aliás, eu sempre falo Nata, mas em outros lugares do país ela é conhecida como Creme de Leite Fresco. Adorei que no site da Dália agora você pode conferir as informações nutricionais de cada produto. Olha só as da Nata (Creme de Leite Fresco) Dália:
Gostaram das receitas? O comentário e a opinião de vocês são muito importantes para mim.
Até a próxima!
Para acompanhar a marca:
www.dalia.com.br
www.facebook.com/DaliaAlimentos
www.instagram.com/DaliaAlimentos
Olá gostaria muito de fazer o curso adoro cozinhar só preciso de umas aulas pegar prática bjs
Mora em Arroio do Meio ou próximo daqui? Aqui no blog você confere minhas agendas de cursos de cada mês. É só se inscrever! =)