Torta Holandesa da Cátia

Quem me acompanha aqui sabe que eu adoro inventar, então estudei as receitas e vi que a maioria utilizada gelatina sem sabor, porém aqui em casa a galera não gosta muito da textura que a gelatina dá. Nada melhor que fazer um creme utilizando a Nata Dália. Sou suspeita em falar, mas ficou incrível. Confira mais detalhes:

Em parceria com a Dália Alimentos eu montei uma Torta Holandesa cheia de sabor e bem cremosa.

INGREDIENTES:
200g de bolacha (tipo maisena ou maria)
100g de manteiga sem sal
14 bolachas recheadas (tipo tortinha)
1 lata de leite condensado
300g de nata Dália 
150g de chocolate meio amargo (pode ser ao leite ou branco)
1 creme de leite da fazenda Dália 

O modo de preparo eu explico bem detalhado no meu vídeo.

Minhas receitas são cheias de carinho e dedicação. =)

Não esqueça de se inscrever no meu canal para continuar acompanhando os novos conteúdos: youtube.com/cozinhadacatia

Para acompanhar a minha parceira Dália:
dalia.com.br
www.facebook.com/DaliaAlimentos
www.instagram.com/DaliaAlimentos

Abraços temperados com alegria!



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Conteúdos e Imagens
Desenvolvimento
Produção Audiovisual